Важные ссылки

ИС ЖКХ-33
Портал государственных услуг Владимирской области
Официальный сайт губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой
Департамент жилищно-коммунального хозяйства
Реформа ЖКХ
ИС "Портал подрядчиков" Владимирской области
Государственная жилищная инспекция Владимирской области
Некоммерческое партнерство саморегулируемая организация "Объединение строителей Владимирской области" (НП СРО "ОСВО")
Energosberegenie
Электронная торговая площадка «VladZakupki»

Узнай о своём доме

Узнай о своём доме

Определены победители областного конкурса на лучшее благоустройство по итогам 2017 года

Муниципальные образования Владимирской области, ставшие победителями областного конкурса, не только изменили к лучшему благоустройство на своих территориях, но и получили субсидии на продолжение этой деятельности.

По решению Губернатора Светланы Орловой среди муниципальных образований региона был проведён конкурс на лучшее благоустройство по итогам 2017 года. В нем могли принять участие все муниципалитеты, на территории которых в течение года проводились работы по благоустройству, а не только участники государственной программы «Формирование комфортной городской среды».

Заявки на участие в конкурсе подали 13 муниципальных образований: города Александров, Владимир, Вязники, Камешково, Ковров, Кольчугино, Курлово, Лакинск, Радужный, Судогда, округ Муром, а также сельские поселения Красносельское и Небыловское Юрьев-Польского района.

При определении победителей конкурса, прежде всего, учитывалось привлечение внебюджетных источников и средств граждан для реализации мероприятий по благоустройству, а также качество и своевременность выполнения работ.

В результате 1 место с проектом «Благоустройство сквера Оружейников» занял город Ковров, набравший наибольшее количество баллов – 27. Городская администрация получила субсидию в размере 1,5 млн. рублей.

2 место и субсидию в размере 1 млн. рублей получил проект сельского поселения Небыловское Юрьев-Польского района «Создание и обустройство комбинированной детской и спортивной площадки села Небылое», набравший 25 баллов.

Проекту города Камешково «Благоустройство дворовой территории ул. Совхозная, д.17, 21» присуждено третье место. Администрации города выделена субсидия в размере 600 тысяч рублей.

0.060548067092896