В 2022 году во Владимирской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» планируется выполнить работы на 8 объектах

Владимирской области на 2022 год установлен лимит средств федерального бюджета на реализацию мероприятий в рамках федерального проекта «Чистая вода» нацпроекта «Жильё и городская среда» в размере 399 млн 979,5 тыс. рублей.

Губернатор Владимир Сипягин направил в Минстрой России уже 6 заявок на 2022 год на федеральное финансирование мероприятий в рамках проекта «Чистая вода» во Владимирской области. В их число входят организация водоснабжения села Архангел, деревень Верхоунжа и Копнино Меленковского района; реконструкция водопроводных сетей в Меленках (первый участок − от водозабора до проезда Строителей, второй − от водозабора до ул. Академика Королёва) и наружных сетей водоснабжения с водозаборным сооружением в д.Максимово Меленковского района; строительство водопровода диаметром 300 мм по Радиозаводскому шоссе со строительством станции повышения давления от ул. Куйбышева до ул. Орловской в Муроме и водопровода д.Верхутиха − с.Малышево − д.Кисляково − п.Малыгино в Ковровском районе.

Как сообщили в Департаменте ЖКХ, готовятся заявки в Минстрой России на реконструкцию централизованного водозабора в Петушках и водозаборных сооружений в с.Шихобалово Юрьев-Польского района.

Реализация всех этих проектов позволит повысить в территориях качество питьевой воды.

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.12479996681213