Во Владимирской области завершилось голосование по выбору общественных территорий, планируемых к благоустройству в 2022 году

30 мая завершилось голосование по выбору территорий и дизайн-проектов для благоустройства в 2022 году, которое проводилось на единой федеральной платформе.

Принять участие в отборе территорий для формирования комфортной городской среды могли граждане России в возрасте от 14 лет. Голосование активно поддерживали горожане, которые участвовали в подготовке проектов, призывали друзей и соседей выбрать объекты благоустройства.

Во Владимирской области на голосование было выставлено 69 территорий и дизайн-проектов. За всё время работы платформы 33.gorodsreda.ru они набрали более 200 тысяч просмотров − горожане изучали проекты и выбирали те, которые требуют, на их взгляд, приоритетной реализации. Свой выбор в вопросе благоустройства сделали более 88 тысяч человек.

В каждом муниципальном образовании по итогам голосования определены территории и дизайн-проекты, которые будут реализованы в 2022 году.

Большой вклад в реализацию нового формата голосования внесли волонтёры, которые рассказывали жителям о территориях, дизайн-проектах и федеральном проекте в целом.

«Любовь к своей малой родине и желание сделать её красивее и комфортнее для жизни в современных реалиях − это именно те факторы, которые помогли привлечь граждан к выбору территорий и дизайн-проектов. Благодарим каждого жителя нашей области, принявшего участие в голосовании, за активную жизненную позицию», − отметил заместитель Губернатора Роман Годунин.

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.12479996681213